Наместники Кремля! Отрывок-1

   (отрывок из Поэмы)
     Глава IY,
   (1985-1991г.)
...
Ты в каре за грехи,Народ-
Потомок Светлого Начала:
У власти меченный  юрод,
Ведущий всех на эшафот-
Как Предсказанье завещало.

Недаром в Древности далёкой
Таких с рождения-жестоко
Как ниспосланье зла и мглы
Лишали жизни волей Рока
Или готовили в шуты!..
               А -Ты ?..

Не зря на лбу его изъян
Рукой Всевышнего отмечен.
Пока хмельной народ беспечен
Он мечет бисер Обезьян*
И разрушает Жизни Храм!
...
Был проклят Господом народ:
Потомок русского начала.
За то,что жил, не верил в Рок
Святым Ученьем пренебрёг:
Всем тем,что Вера завещала.
...
...
(*-рождён под зод.Обезьяны)
  -Продолжение следует...
                С.В.


Рецензии