Я - Земля
Вы давите меня своими босыми ногами,
Не думая даже, что я могу испытывать страх.
Я - маленькая, перед огромными вами.
Я - маленькая планета, светящаяся во тьме.
У меня глаза - океаны, деревья - руки.
Вы топчетесь по моей спине,
Забираетесь внутрь и
Роетесь в моих потрохах,
Снимаете мою зелёную кожу,
Не думая даже, что я могу испытывать страх...
Вы маленькие, но я тоже
Маленькая, светящаяся во тьме,
А внутри у меня - горячее сердце,
Бьющееся, поэтому думайте обо мне!
Будем под солнцем греться
Вместе, смотреть друг другу в глаза
Трогать друг друга руки...
Ваше море - моя большая слеза,
Я - плакала от разлуки...
Я - кварцевая крупинка, затерянная в песках,
Маленькая планета, светящаяся во тьме.
Знайте, я тоже могу испытывать страх,
Думайте обо мне...
Свидетельство о публикации №113020307956