ода дружбе!
Волнующих страстей..
Сжигающих порою наши души...
В плену открытий,пламенных идей,
на зов души своей идущих..
...
Порой нам кажется что мы глупцы,
не отразилися толпою..
Когда кричат нам в спину-НАГЛЕЦЫ!
Пронзёны в сердце дикой болью.
И одиночеством ценой!
......
Наверно растворились бы во тьме..
Сошедших чередою обертаций...
В погибели души на собственном одре!
Но воскрешенных дружеским объятьем!
.........
От слова друга в нужный час,
исходит внутренняя сила,
та,что воскрешает нас,
та,что идет в замен могиле!
Поддержка! Твердая рука!
И голос! Что воскрешает душу!
...
Пою я песню на века..
О вере в искреннюю дружбу!)))
...(навеяно перепиской Э.Мане с другом,поэтом Бодлером в самый тяжелый час его жизненного пути)
Свидетельство о публикации №113020307948
С уважением и благодарностью.
Олег Смирнов 3 22.06.2013 06:21 Заявить о нарушении