Простудное

У меня в кармане — пачка сафлеток,
Насморк достал,
И голос немного сел.

У меня в руках грязно-белый — как школьный мел —
А на привкус — металл —
Пакетик безвкусных таблеток.

У меня в голове — разноцветно и ярко, да так, что режет глаза;
Салфетки пахнут ментолом,
А музыка не из наушников, а из нутра.

У меня за спиной — ничего из «вчера»,
Люди спросят, почему меня не бывает дома.

Здесь нет дома, отвечу. Здесь только одни адреса.


Рецензии