Облако жизни

Падать. В лёгкое облако жизни.
Атласное полотно из звезд.
В каждом моменте есть смысл,
Облеченный романтикой слов.

Мои чувства ранимые, нежные.
Я касаюсь ладоней твоих.
Я дышу тобой, как и прежде,
Собирая с тобою теплые сны.


Рецензии