в зиму любим

в очертаньях растоптанной боли,
ты казался таким беспробудным,
выбор сделан по собственной воле,
как поймешь –
не бросайся под пулю.
обернись,
посмотрев на часы,
двадцать семь,
или тридцать один,
в голове вечно кружится день,
только её был в зиму любим…


Рецензии