По судьбе, как по льду

По судьбе, как по льду,
  – идти невозможно!
     Я боюсь – не дойду
       и бреду осторожно.

Так опасна ходьба,
   хоть за воздух держись.
     Не поддержит судьба,
       ты уж сам берегись!

Поддержи ты меня!
   Но не слышит судьба.
     Выбирайся сама,
       да поможет мольба!


Рецензии