Утомленная снегом

Подскользнувшееся стекло. Впечатанный окурок.
Душа, утомленная снегом.
Душа, запятнанная кварцевой пудрой.
И обсыпана серым мелом.

В тротуарах сердца окаменелого
Рвутся ноты Шопена и Баха.
Отчего оно, неумелое,
Прячет любовь свою яркую?


Рецензии