Верю
Снежинки, оставляя колдовство
Загаданных неистовых желаний
И, кажется, что сбудется все то,
Что шепчем пересохшими губами,
Подняв к мерцающим звездАм лицо
И тая, льётся по щекам слезами
Надежд обманутых живое серебро.
И пусть несбывшегося больше
Того, что сбылось всем врагам назло
Я вновь и вновь загадываю все же
И верю, мое время не прошло.
Пока под кожей тонкой нитью
Барахтается неуемный пульс
Своих эмоций буду красить кистью
Весь этот мир, развеивая грусть
Пусть все узнают, как он фееричен
Обычный мир, в котором мы живем
Долой унылый цвет привычек
Пусть радуга желаний вновь цветет
Пусть радость радужных оттенков
Войдет в застывшие сердца
И вновь освободится из застенков
В унынии застывшая душа.
Свидетельство о публикации №113020307905