Детские шалости

Красавец снеговик! Он в праздничном наряде
"Non Grata Person",для кого-то во дворе
С морковным носом, ясным взглядом виноградин 
Стоял и улыбался восхищённой детворе

Его с душой рука творца лепила,
Немало, приложив старания  и сил
Прошёл дебил,  но что ж его взбесило?
С пристрастьем  раздолбал и раскрошил.

О поколение  бездушных малолеток!
И прорастает  зло в невинной уличной игре,
Безумством   рвётся из  прокуренных беседок,
Вандальный дух в олигофреновой поре!

* Это памятник, который назывался "Материнство".
  Последствия детских "шалостей"- "Мать" обезглавлена.


Рецензии