разговор...

не плачь, малышка.успокойся..
ты спрячь слезинки,ну пожалуйста,не плачь...
ты не молчи.все расскажи.откройся,
я знаю,много было неудачь...
ты расскажи и сразу станет легче,
не бойся,твою тайну сохраню,
присяду рядом,обниму покрепче,
готова выслушать историю твою...
еще раз всхлипнешь и начнешь из далека...
о том ,как твоя юнность протекала,
о том,что жизнь твоя не так легка,
и многое ты в жизни повидала...
и тут вдруг он...влюбленный и серьезный,
и так хотелось в жизнь перемен,
устала у судьбы быть вечно пленной,
позволила любить,не дав любви взамен...
тебе с ним хорошо,он верен и надежен,
с ним жизнь размеренно идет своим путем,
и океан его любви к тебе безбрежен,
и там ,где он.конечно же твой дом!
вздохнула глубоко...подумала о чем то,
взгляд устремив куда то далеко,
как будто вновь обдумывая что то,
иль рассказать о чем то не легко...
опять вздохнула,слезы навернулись,
ну перестань,малышка,не грусти,
твои слова вновь вереницей потянулись,
открыв мне тайну,кто живет в груди.
обычный парень,тоже с своей жизнью,
и в его жизни все не так легко,
работа,дом,как и у всех по жизни,
да и живет он очень далеко...
запал он в душу,в сердце поселился,
с ним,как мгновенья пролетают вечера,
не зря он в твоей жизни появился,
ведь им закрылась в сердце пустота!
вот и улыбка показалась за слезою,
и пусть глаза еще чуть чуть от слез блестят,
зато душа твоя согрелась теплотою,
и улыбаясь губы чуть дрожат...
ну что,малышка.успокоилась? и славно!
ведь,если рядов вы,зачем то ж это нужно!
и расстоянье тут не так уж важно!!!
а потому не плачь,пожалуйста.ненужно....
28.12.12


Рецензии