В сторону юга

Мне нужен только ответ
В этот теплый заснеженный вечер.
Ты хочешь узнать, где
Состоится грядущая наша встреча.

Ты прав. Полупрозрачность. Нетвердость.
Мои окна давно обратились в сторону юга.
Я жду тебя здесь уже долго. Сколько?
Но насовсем никогда не забуду.


Рецензии