Нет редактора

Рассвет для тебя  это ты,   
Любовь для тебя   мечты, 
Быть может есть ты  любовь, 
В ней счастье является  вновь?
Весь свет для тебя  краса,
Усыпанных чувств  небеса,
Услышанных цветом  любви, 
Все чувство твое  это ты..
И ласка твоя  любовь,
И жизнь для тебя  любовь,
Быть может не нужно  любви?
Кого то любить.. это ты?
Ты ясно смотришь  в глаза..
Тебе ведь любовь не нужна,
Ты создана  для земли,
И мысли твои  не пошлы.
Ты видишь ведь тем  что ты,
Являешь собой  от мечты..


Рецензии