в прекрасной детскости природы

В прекрасной  детскости природы
Которая не знает цель
Текут по руслам те же воды
Что в существах  творящих Гжель

И гусеницы  смотрят в небо
Чтоб накормить собой дрозда
И дерево не знает  гнева
Когда визжит в лесу пила

Поэтому не огорчайся
Когда в тебя воткнули нож
А только тайно извиняйся
Что недостаточно хорош


Рецензии
Да мы все чьи-то жертвы, от чего страдаем и нет нам утехи!

Алёна Созинова   01.03.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.