Я вам, ей-богу, не совру...

                Белорецкому барду
                Сергею Черепенькину

Я вам, ей-богу, не совру,
Хотя могу, конечно, малость.
Пришлись мне песни по нутру
И про любовь, и про удалость,
Но больше всех – про «Хванчкару»,
Которой жаль, что не досталось.


Рецензии
Но много есть ещё бутылок
Такого чудного вина!
Поэтому - зря приуныли:-)
Ведь их не выпить все до дна!

Ольга Пламенная   02.07.2016 19:50     Заявить о нарушении