***

Я буду твоей мимолетной интрижкой.
Все без обязательств и записей в книжку.
Без соплей и без угнетающей боли
Все закончится быстро.без хлеба и соли.
Ты будешь моим мужчиной навеки
О тебе буду думать, когда слипаются веки.
Но не буду скучать,ведь для тебя мимолетна
Между нами пол мира,и погода не лётна.


Рецензии
Интересный стих,понравился!

Ангелодин   03.02.2013 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марта Мун   03.02.2013 18:42   Заявить о нарушении