Какие злые, суетные люди...
- Нашу озлобленность тупую..."
Е.Евтушенко
"Мне злость людская - Душу ранит".
В.Шафран
Какие З л ы е... Су'етные люди…
- А что же я средь них?
За их пустые, сгубленные будни –
- Я им на вид поставил - в стих!
Но, вряд ли, лучше они будут?!
- Не примут...
- Не простят...
- Забудут...
И долго - долго ещё будут -
- Всё также - злы...
- И суетны они -
Их сердце з л о б н о е погубит:
"ЧТО в Мир несёшь –
- Тебе же - Т о и б у д е т !".
Пусть Д о б р о т а их сохранит,
И - Благодать - с ними пребудет!
09.09.2009. (?)
Свидетельство о публикации №113020307803