Любовь к Прохорову

СЪЕДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ВЫДЕЛИТЬСЯ,
А Я ПОВТОРЮ - ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ!
МОЯ ЛЮБОВЬ И ТВОЯ МОЩЬ
ВСЁ МОГУТ СОТВОРИТЬ И ПРЕВОЗМОЧЬ...
ТВОИ НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗА ДАДУТ НАПИТЬСЯ,
МОЯ ЛЮБОВЬ СЛЕПА...БУДУТ ЕЙ ГОРДИТЬСЯ!


Рецензии