Искренность

Она приходит, когда её не ждешь
Но чувствуешь ты всегда
Насколько любишь ты его,
И что не можешь без него.

Ты ищешь минуты, секунды
Чтоб с ним вместе быть,
А потом радуетесь
Тем, что вместе вы.

Это чувство сближает вас ещё ближе
Чтоб одним лишь им жила бы ты
И вечно мечтаешь об утре,
Где просыпаешься ты с ним.

Но часто слышим вместо искренности ложь
И чувства просто вам чужды,
И будет биться вечно лишь то сердце
Кому нужны эти чувства.


Рецензии