Всё о весне

 На ветках воробьи стайками сидели
 И громко о весне чирикая галдели
 Тепло, идёт весна которую все ждали
 Дежурство учиним,весну чтоб не проспали!
 А вороны кружат и важно так гуляют
 Всё знают о весне и гнёзда починяют
 Подружек ищут все,вторую половину
 Готовятся к весне,а солнце греет спину.
 


Рецензии