Мечта
Много Вас, а по сути одна,
Вот куплю себе дом на Востоке
И растет пусть во круге трава...
Я там жить буду ярко и сладко,
Так как хочется именно мне,
Я мечтаю об этом украдкой
Находясь на другой стороне...
Свидетельство о публикации №113020300766