Гора родила мышь

Гора родила мышь
Мышь менее слона
Мышь счастьем земледелия полна
Мышь тихо роет, ну и все такое
И ей не хочется в Париж
Простая мышь

Гора взрастила мышь
Мышь быстро стала крысой
Мышь больше стала грызть и очень быстро рыться
Мышь лезет к выси и никто не скажет "Брысь!" ей
Ведь зубы у нее почти как рысьи
Простая крыса

Гора скрпипит от крыс
Голодных, многоплодных
На уровне уже междунароодном
Торгуются сокровища горы
Для нужд воспроизводства быстрых крыс
И вруг - сюрприз!

Гора задвигалась
Гора загрохотала
Но в жилах горных не было металла
Но в сердце горном не осталось силы
Хотела встать, но лишь перекосило
И пылью скрыло

Гора родила шум
А шум не есть история
А сказка ложь, и здесь ни с кем не спорю я
Но истину найду и расскажу
Когда свои раскопки завершу
Паяц и шут...

Скажите, правда где-то здесь гора?
Была вчера


Рецензии
Fantastik Fotoğraflar - 3

resimler.manzara.gen.tr/fantastik-fotograflar-3-48598.html

http://wallpaper.goodfon.ru/image/171050-800x600.jpg
*
Галактический День Эзопа

http://kovcheg.ucoz.ru/forum/54-1208-8#48418

Михаил Просперо   03.02.2013 16:46     Заявить о нарушении