Зачем?

Зачем я посмотрела, в твои бездонные глаза?
Зачем тогда,
Сказала тебе - Да?
Зачем влюбилась я в тебя?
А может мне не задавать?
А может жить как мне живется?
И пусть все дальше остается.
Ведь нет ответов на вопросы,
Ведь жизнь полна загадок.
А мне так хорошо,
Что ты со мною рядом...


Рецензии