В начале было Слово

Время – циркуль, мчит по кругу
Необъезженным Мустангом
Жизнь – контракт, я- Лошадь в Цирке
Мир – приют комедиантов
По горячему асфальту
Каблучками гну подковы
вижу Мир ,как через кальку,
Мир вчерашний – наноНовый!!!
Временной земной континуум
Фильм - похожий на блокбастер
Не до жиру,быть бы живу
Верю! только в слово – Мастер!

АМАИНДИГА.


Рецензии