мне не хватает тепла

Мне не хватает тепла, которое льется в горло,
капает на плечи
Мне не хватает тепла,
чтобы опалить мир.
Мне не хватает тепла вездесущего,
чтобы лить речи,
ведь только стихи и слова «Мне не хватает тепла» ...от тебя...




Мне не хватает тепла обжигающего взгляды,
такого мощного и поражающего взор
Мне не хватает тепла,черт возьми, мне тепла не хватает.
Ты слышишь что-то бьется в ночи,
всего лишь дождь....



Мне не хватает тепла, ты пойми...нет...кажется
что этот мир против нас
ну а мы, разве мы за него?!
Мы прожигаем года...но это всё фальшь
А ты всё так же сидишь тебе, тебе всё равно...



Мне не хватает тепла. Когда провода греют вены,
мне не достаточно света из окон,
из черных окон.
Но стоит только задуматься....разве есть стены?
И разве сможем мы преодолеть эту тяжесть оков?


Ты послушай, тепла не хватает,
но разве так сложно:
придать ускоренье себе и взлететь в высоту?!
Мне не хватает тепла, подожди, ты станешь дороже...
Но ты всё так же молчишь, не молчи...лучше я замолчу.


(28.01.2013)


Рецензии