Кьеркегор
- ****ь, не тот.
Взял колбасы копченой
- ****ь, тоже ниочемной.
И как тут усидишь на стуле
В день рождения Сервия Тулия?!
Говорят, Кьеркегор был импотентом.
Мог выйти очередной педераст,
Но страдая от недостатка ощущений чувственных,
Датчанин выдумал "ангст".
И ладно бы только для себя...
Свидетельство о публикации №113020307571