Не буди меня так часто по утрам
Меня не ждут ни здесь и не особо там
И нужен я пока что себе сам
Так дай поспать еще немного, мам
Я видел сон, во сне Ее глаза
Они не закрывались так устало
Как закрывались каждый раз, когда слеза
В них появлялась, будто горя мало
Во сне я был вершиной на горе
И небо говорило со мной часто
Потом я открывал глаза в этой дыре
И вспоминал, где же лежит зубная паста....
Ну не буди меня так часто по утрам
Мне нечего тут делать и в помине
Пока я сплю - я нужен себе сам
Пока я сплю - мое сердечко стынет
Свидетельство о публикации №113020307570