Время жизни

Не транжирь своё время, друг, -
Всяких денег оно дороже.
С каждым днём смыкается круг,
С каждым днём наш путь всё короче.
Незаметно бегут года,
Утекает уходит время..
Не вернуть его никогда -
Безвозратная то потеря.

                5.05.04


Рецензии