Отшумела осень, отшумела...

Отшумела  осень,  отшумела.
Листья  разогнал  бродяга  ветер.
То,  что  по  судьбе  мне  душу  грело,
Растворилось  в  дымке  на  рассвете.

Молодость  ушла  не  попрощалась.
Вдаль  умчалась,  словно,  скорый  поезд.
И  в  просторах  крайних  затерялась,
Жизнью  недописанная  повесть.

Лишь  в  мечтах  красивых,  бестолковых,
Вновь  она  придет  к  тебе  под  вечер.
Из  воспоминаний  дней  веселых,
Будет  соткана  вся  эта  встреча.

Колыхнет,  на  струнах  заиграет,
И  слезой  непрошеной  ворвется.
По  щеке  вниз  медленно  сползая,
Гулким  эхом  в  сердце  отзовется.

Отшумела  осень,  отшумела.
Листья  разогнал  бродяга  ветер.
То,  что  в  этой  жизни  душу  грело,
Растворилось  в  дымке  на  рассвете.


Рецензии