Город любимый Сергеем Есениным

Город любимый Сергеем Есениным,
Березовым краем, душою весны
И в восхищенье, мои преклонения,
Взгляд на тебя, созерцаньем вошли.

Памятник,
В центре эпох возрождения,
Рядом аллеи березок и ив,
Светом луча - лучом вдохновения...
С мелодией ветра,склоняясь молчим.

Свет полетит над просторами края,
С поклоном к березкам и ветеркам,
Ждущие весен, с волненьем витая,
С душою стихи вознесут к небесам.


Рецензии