Мороз
Нет, не даёт он прохлаждаться.
Деревьев ветки аж дрожат...
До всех успел, злодей, добраться!
Шалит, балует, торопит
И поморозить всех грозится.
От удовольствия трещит
И на себя не наглядится.
Что за кафтан! А борода?
А эти валенки и шапка?
В мешке подарки, как всегда,
В руках - осиновая палка.
...Привет, Мороз, мы ждём тебя!
Готовы получать подарки!
Ведь ты морозишь нас любя,
И оттого частенько жарко.
30.12.04
Свидетельство о публикации №113020307500