***

***
Скорее вытри слезы горя,
И посмотри на небосклон,
Там звезд невиданное море,
Там месяц шлет тебе поклон.

Найди там нашу, вековую,
Потом закрой свои глаза,
Храни ее, люби живую,
Когда ревет по мне гроза.

Она горит все так же ярко,
И помнит нас, обнявших ночь,
Прогулки нежные вдоль парка,
И мысли, гонящие прочь.

Не плачь, не плачь по тем свиданьям,
Их не вернуть уж никогда,
Все с тем же блеском содроганья
Звучит счастливая звезда...
2.02.2013г


Рецензии