Так много было...

Так много было всяческих поэтов,
они так много рассказали нам,
да и о них так много рассказали…
Вот и решай: о чём теперь писать,
о ком и сколько, и какой рифмовкой,
да и писать… писать ли вообще?..


Рецензии