Миру ДА

Всегда говори "Да",
Если слышишь "Нет",
Не закрывай глаза,
Выслушай ответ.

Пустота в душе,
Любви "Нет."
Скажи судьбе "Да",
Стань лучше всех.

Встань с колен,
Хватит хандрить.
Прогони лень,
Время любить.

Времени мало,
Стань смелей.
Хоть много пропало,
Найдешь больше "Поверь".

Не отворачивай взгляд,
Улыбайся прохожим.
Говорят :"Дурак",
Обижаться негоже.

Просто люби,
Просто мечтай.
Слышишь живи,
Не умирай!

В помощи "Да",
За здоровье "Да".
Войне "Нет".
Миру "ДА","ДА","ДА".


Рецензии