Господь для нас Один

     "Господь для нас Один!"


Я православный -
                христианин!..
И не живу я
                нынче без креста.
Я часто в храме
                свечи зажигаю,
Тогда творю
                молитву я в уста.

Я знаю, Бог меня
                не забывает,
Ведь я его
                по сути раб и сын!
Он как то..,
                спас меня - тогда,
Когда меня..,
                несли средь мин.

Бойцы отряда..,
                "Дяди Васи"..,*
И белокрылый Ангел -
                личный мой,
Унес мне душу..,
                восвояси..,
В затишье красного,
                креста, домой.

Молитву часто я -
                твержу в уста.
Я христианин
                и это не спроста!
А коли мусульманин -
                ты, по роду,
То и твори Аллаху
                с честью оду!

Ведь всем..,
           Всевышний, Он один,
Для всех Он..,
            Высший Властелин...

1983 г.

* Бойцы "Дяди Васи", десантники


Рецензии