Стекающая нежностью по сердцу...

Я не огонь, я твоя влага...стекающая нежностью по сердцу...не ложь и не обман, а правда...томящаяся рядом...по соседству...

Я - капля грусти и добра, что небо посылает тебе в руки... Коль примешь, я отдам тебе себя сполна... Когда уронишь,- я умру со скуки...

Я та, что стынет поутру... росою в лепестках ромашки... Коль отвернешься, - я уйду... водою в землю-промокашку...

Я капля нежности дождя... Ладонь подставь, - я зацелую... Ты только жди и верь в меня, и не ищи себе другую...

Прозрачность чувств в моей душе я подарю тебе дождями...Твои омою боли все, смету преграды между нами...

Я не огонь, я просто соль морской волны и слез из грусти... К тебе спешу сегодня вновь... И не уйду, пока меня ты не отпустишь...


Авторский


Рецензии