Маме
Когда-нибудь,
Когда
Сама родишь»
Семь лет спустя,
Закрыв глаза,
Дрожа, еле дыша,
Я дочь на свет произвела.
Цвет глаз её,
Волос,
И даже запах кожи
На твои,
До невозможного похожи.
Натура, темперамент
И упорство
Вне всякого сомнения, мои.
Отмечу без притворства.
Чем старше дочь моя,
Тем больше понимаю,
Что ты права была,
И я тебя прощаю...
Свидетельство о публикации №113020307380
Талантливый Сатирик 31.05.2013 15:19 Заявить о нарушении