Любовью каждый миг наполнен
Я за судьбу её спокоен,
Люблю и родину мою,
Любовью каждый миг наполнен,
Природу русскую люблю,
Лесов бескрайние просторы,
И в каждом образе ловлю,
Любовь, сплетённую в узоры.
Когда весна и всё цветёт
И птичий гомон на рассвете,
Душа от радости поёт,
Меня счастливей нет на свете,
Прекрасна ночь совсем без туч
И звёзд на небе мириады,
И первый в небе яркий луч
И свежесть утренней прохлады,
Спасибо ей за красоту,
Что солнце в небе ярко светит,
Что подарила всем мечту,
Пусть каждый тем же ей ответит.
Я всё люблю и что тогда?
Ведь каждый в выборе свободен,
Во мне останется всегда,
Любовью каждый миг наполнен.
Свидетельство о публикации №113020307367
Светлана Светлова-Ягодина 31.03.2017 16:40 Заявить о нарушении