Жить

Давайте не грустить по пустякам,
Ценить то малое, что окружает ныне -
И верить искренне любящим глазам,
С ресниц любимых смахивая иней.

Давайте улыбаться просто дню,
Что солнцем ярким пробивается сквозь шторы -
Ему плевать на пустяки и ссоры,
На праведных и преданных вранью.

Давайте верить и делать чудеса -
Так просто подарить цветы любимым,
Нажать "звонить", услышав голоса,
Сказать: "Скучаю и люблю вас сильно"....

Давайте ЖИТЬ, без отлагательства на завтра,
Без обещаний: "Оставлю на потом,
Пока без фарта выпадает карта...."
Поверьте - так быть вам дураком...


Рецензии