Мой А
И, печальный, уселся рядом.
Я лечила его, как могла-
Добрым словом и нежным взглядом,
Крылья белые целовала
И они обрастали пухом.
А потом я ему сказала:
"Здесь не место для светлых духов!
Не смотри таким горьким взглядом,
Ты же знаешь - пора улетать!
Ты же знаешь - так надо! Надо.
Я тебя всегда буду ждать..."
Свидетельство о публикации №113020307265