Стремглав

Эх, влюбляться бесполезно –
Под тобой  бушует бездна
……………………………..синих гор…
Вспомнишь рек больших теченье –
Всё – напрасные стремленья,
……………………………..как затор...
Ждешь момента, ждешь удачи -
Весь ты тут,  не будет сдачи,
……………………………..твой порыв –
Будет, может быть  напрасен,
Если ты еще не властен -
……………………………..сбрось в обрыв…
Жизнь сама придет и скажет,
Смоделирует, подмажет
…………………………..как там быть.
Кого надо и не надо –
Пусть душа не будет рада -
………………………разлюбить…
Эх, влюбляться бесполезно –
Под тобой  бушует бездна
……………………………..синих гор…
Пролетит стремглав теченье
И исчезнут все сомненья
……………………………..разгадав,
Что самой природе нужно
Лишь бы жизнь текла да дружно
……………………………… не стремглав…


Рецензии
Сергей,очень хорошее,красивое стихотворение. Мне понравилось- по душе.
Рад нашему знакомству.УСПЕХОВ...

Гринёв Владимир   08.02.2013 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Чуть не прогрядел Ваш отзыв...
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   16.02.2013 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.