Мой мир

Мой мир был прост,
И чёрно-бел,
Достать до звёзд,
Всё, что я хотел,
Последний мост,
За мной горел,
Мой мир был прост,
И чёрно-бел.

Не существует лжи,
И правда незаметна,
Мой чёрно-белый мир
На глазах стал разноцветным.
Мой чёрно-белый мир...

Мой мир был прост,
И чёрно-бел,
Тоска и злость,
Усталость, хмель,
Бездомный пёс,
Во мне зверел,
Мой мир был прост,
И чёрно-бел.

Не существует тьмы,
И свет здесь незаметен,
Мой чёрно-белый мир
На глазах стал разноцветным.
Мой чёрно-белый мир...

Мой мир был прост,
И чёрно-бел,
На скучный холст,
Вдруг акварель,
Прольют и в миг,
Родится красота,
Мой серый мир,
Обрёл цвета.

Не существует зла,
И добро здесь незаметно,
Мой чёрно-белый мир
На глазах стал разноцветным.
Мой разноцветный мир...


Рецензии