Нам не хватает так любви

Нам не хватает так любви
И нежных рук прикосновения,
И, что ты там ни говори,
Но взгляд мужчин – всегда волнение.
И разделяют пусть года,
Но тем приятнее внимание,
Когда мужчины иногда
Нам говорят слова признания:
Вы сегодня так хороши!
Жаль, не вовремя я родился.
Я говорю вам от души,
Я б в вас влюбился,
Я б в вас влюбился.
Так восхитительно стройна,
И дерзок взгляд порой бывает.
Но юность для любви дана,
И ей любви так не хватает.
И разделяют  пусть года,
Но тем приятнее внимание,
Когда мужчины иногда
Нам говорят слова признания:
Вы сегодня так хороши!
Жаль, не вовремя я родился.
Я говорю вам от души,
Я б в вас влюбился,
Я б в вас влюбился.
Уже не спрячешь седины,
И след предательский морщин,
А дни заботою полны –
Всё реже ловишь взгляд мужчин.
И разделяют  пусть года,
Но тем приятнее внимание,
Когда мужчины иногда
Нам говорят слова признания:
Вы сегодня так хороши!
Жаль, не вовремя я родился.
Я говорю вам от души,
Я б в вас влюбился,
Я б в вас влюбился.


Рецензии
*
"Осенние дожди...Опять дожди!!!
Они наводят грусть, - не скуку,
И не унять раздумий муку,
Лишь сердце в такт стучит"ты жди"...
***
Хорошая лирика...Спасибо!Рад
знакомству!

http://www.stihi.ru/2012/10/20/585
***************************

Виктор Симон 2   08.02.2013 23:18     Заявить о нарушении