Моё
Которой веришь как себе! Это Моё!
Не уворованного, … своего мужчину,
С которым делишь свою жизнь,судьбу, жильё…
И ты одна ему нужна на целом свете,
Не метит как кобель всех сук, нет,…он другой!
Не эпизод ты для него! На всей планете
Тебя одну он полюбил, принял душой!
И с ним не тесно, хоть живет в твоем пространстве,
Или в его? Значения нет, не в этом суть…
А в том покое, дивной неге, постоянстве,
Рядом с которым каждой сладостно уснуть…
Свидетельство о публикации №113020307195