Против течения
И вороною белой средь стаи,
Мне поверьте, я быть не могу
И от этого очень страдаю.
Но случается иногда -
Выгребаю против теченья,
Даже если грозит беда
И ненужные приключенья.
Вот тогда не стыжусь я быть
Совершенно другого цвета -
Не хочу рядом с кучей плыть,
Разнося дрянь и вонь по свету.
19.05.04
Свидетельство о публикации №113020307181