Страна Весны
В краю невиданных чудес
За дымкой снов, за гранью круга -
Страна Весны! Волшебный лес!
Дорогой странствий безконечных
В стране изменчивых ветров
Мы научились видеть вечность,
Соединив в сердцах любовь.
В пространстве множится мгновение.
Спиралью вьётся звёздный путь.
А мы рисуем сотворения -
Любви Божественную Суть.
Прозрачный звон окутан тайной
В краю, где Богом сплетены,
Там, где сердец одно сияние -
Волшебный лес! Страна Весны!
Моё вИдение мира.
(малая часть Мироздания).
Мир Близнецового Пламени - один из миров Единого Божественного Мироздания.
Абсолют непроявленный - мир, заключающий в себе абсолютно всё, это всё - едино, но в непроявленной форме ( здесь нельзя сказать - я есть, я чувствую, я вижу, я знаю), поскольку "я" - нет, есть всё, есть лишь единый всеобщий абсолют.
Абсолют проявленный - проявление миров в Чистом Свете Абсолютной Любви Единым Живым Организмом, где всё - живое, и все живые создания - дети Божии и друг другу - братья и сестры - это миры Единого Бога, мир внутреннего ребёнка, миры единой Божественной информации. (в каждом человеке, в каждом живом создании - искра (зерно) абсолюта)
Мир Бога и Мир Богини в Едином Божественном Мироздании - миры Духа и Души, миры Сотворения, миры Близнецового Пламени, Перворожденные миры, физические миры. (Божественное строение Человека).
Свидетельство о публикации №113020307169