Весна, заглянувшая в зеркало

Весна, заглянувшая в зеркало,
Своим отраженьем любуясь,
На землю пришла с первой вербою,
Своим очертаньем милуясь.

С холодной, заснеженной вьюгой,
Она повела разговор
И напряглись березки упруго,
Вербы украсили неба взор.

И дороги в брызгах запели,
Заиграли капелью дома,
А зима, с весною  согрели,
Придя с красотою в леса.

Наступает время марта суток,
Свет от снега белый по краям,
Умываются лужи чудом,
Прикоснувшие в колеях.

Весна, заглянувшая в зеркало,
Увидела... Как хороша,
Убрать я хочу заблудшее,
Сезон выбираю я...

Пусть все заиграет как лучшее...


Рецензии