Ушедшим
Не ищи,
Их уже на земле нет
С Богородицею в ночи
Они движутся
след в след
А свеча у Нее в руке -
Это просто
как тайный знак
И плывут они
в желтом луче
А за ними
тьма
мрак
И прекрасные души их
Как поют они!
Как поют!
И последнего света лучи
Отдают они
Нам отдают
Не зови ты их
не ищи
Они пленники Вечности
Свидетельство о публикации №113020307137
Виктор Кузьмич Лисенков 09.04.2013 00:36 Заявить о нарушении
Галина Сахно 09.04.2013 10:28 Заявить о нарушении