Конкурс Народный поэт 2013 - уже дарит

    Радость общения с новыми поэтами, о которых я и не слышал ранее.
Это номинанты: Кот Басё (Светлана Лаврентьева), Алексей Котельников, Вика Май и Дмитрий Артис. Последнего я положительно отмечал на конкурсе "Поэт года".

     Приятно было познакомиться и с произведениями автора Веник Каменский. Выделяю эту поэтессу особо, поскольку её стихи не только ближе к поэзии (по сравнению с другими номинантами) по мастерству, но и по народности (по содержательности, по сути).
     Если бы она разместила третьим стихотворением не "Провинция" (которое подверглось справедливой критике - я посмотрел отзывы), а "Христос с окраины" (или нечто иное такой же глубины и откровенности) - то она была бы уже на первой позиции вместо второй. Желаю ей остаться в тройке лидеров до конца месяца.

     Хотел ещё порекомендовать кого-нибудь из списка конкурсантов, но побывав на их страничках - пока передумал.
     Желаю упомянутым авторам - удачи, благополучия и новых побед.

3 февраля
2013


Рецензии