Шум рыночный

                «Любой народ,
           становясь «обществом потребления» -
                обречён на вырождение».

 
Там, в сетях «Маркетов» -
        - Царит - Х а о с - бедламом,
Смешались в шуме - гаме –
        - "Собачий лай рекламы",
        - Потребителей там "хамский лай",
        - И детский плач упрямый...

Когда мир потребительства палим страстями,
Увы, - Сознание - он отражает наше с вами,
Мы - хищных ма'ркетов - уловлены сетями! 

29.07.2009.            


Рецензии